您好!歡迎訪問安徽甫天裝飾材料有限公司官方網站

登陸/注冊| 收藏本站 網站地圖

官方微博: 新浪微博

15105519699

熱門搜索:

甫天裝飾

 

  安徽甫天裝飾材料有限公司成立于1998年,公司前身為韓國甫天在中國的直營企業,16年專注鋁板單研發生產,幕墻行業標準起草單位。定制產品主營:鋁單板、鋁幕墻、氟碳鋁單板、雙曲鋁單板、鋁蜂窩板、鋁方通等。甫天擁有一批行業經驗豐富的專家團隊,引進進口日本噴涂全自動生產線,為你的鋁單板定制保駕護航。鋁單板定制產品最快7天即可交貨,確保您的工程周期。

 


  一、免費電話咨詢洽談:

  撥打全國免費服務熱線:15105519699 或QQ:2948493873詳細描敘你的產品需求:如鋁單板價格、鋁單板訂購數量、鋁單板設計圖紙分析、加工周期、質量保證、售后服務等。

  二、免費設計方案分析:

  為了使您更進一步了解所定產品、我們的資深設計師會免費為你分析設計方案和產品效果、讓你對所定產品的設計理念和加工工藝有個詳細了解,并對安裝施工有個很好的對接,同時配合你估算產品單價。

  三、簽訂購買合同:

  當你確定購買我公司產品,我們將與你簽訂購買合同,彼此達成有效的合作,合同中體現你所定產品單價、交貨日期、質量保證等、并相應支付合同定金。

  四、免費加工圖紙及色卡的確認:

  合同簽訂后,我們將安排專業的產品設計師與你進行詳細溝通,并出產品加工圖紙及色卡與你對接,最終由你方簽字確認加工圖紙及色卡后,安排到車間下料生產。

  五、免費客服一對一跟單服務:

  當客戶與我公司簽訂合同后,我們將安排特定的客服人員與你對接,及時反饋所定產品加工進度。為你做好下步工序做好安排。

  六、出廠質檢、完成交貨:

  客戶所定產品在出廠前一天,客服人員會跟你詳細對接產品數量和匯款金額,如客戶來廠提貨則安排質檢跟客戶對接數量和型號,完成交貨后由客戶簽收回單確認。

  七、免費售后服務:

  我們開通24小時的售后服務、在你需要我們的第一時間趕到工地現場,為你解決問題。免除你的后顧之憂。

 

 

國家圖書館

 

魯臺會展中心

 

魯臺經貿會展中心近景局部

 

合肥燃氣集團

 

河南會展中心

 

天鵝湖大酒店

 

無錫博物院

山東同圓建筑集團

山東同圓—辦公大樓

 

 

  安徽甫天裝飾材料有限公司

  免費咨詢熱線:15105519699

電話:0551-63736466

手機:15105519699 陳女士

郵箱:[email protected]
地址:合肥市下塘鎮下塘工業園經一路與緯五路交口
訪問量:-
聯系甫天
安徽甫天裝飾材料有限公司

免費24H咨詢:0551-63736466

電話:0551-63736466

賀小姐:15105519699

郵箱地址:[email protected]

公司地址:合肥市廬陽區崗集鎮高速入口向北50米

幸运农场遗漏统计App <%--禁止右鍵復制--%>